Я жалею тебя, как мать...

Я жалею тебя, как мать.
Поцелуем своим согревая.
И крещу всегда спину твою,
Лишь удачи тебе желая.

Не смотря ни на что, я люблю.
Бескорыстной своей любовью.
Всё  забуду, и всё прощу,
Ведь судьба нас связала кровью.

Будь и ты с состраданьем ко мне,
Не ищи себе сор и болей.
Жизнь одна, проживай её,
В обстановке без всяких историй.

Успокойся же ты, наконец.
Наслаждайся лучом хоть солнца,
Он согреет тебя, как отец,
Приласкает, как море сердец.

Я желаю тебе – добра.
Я желаю – годов без меры.
Я любила тебя – всегда.
Но, была лишь подругой – сферы.

Моё сердце открыто – добру.
Моё сердце открыто – мере.
Но, с собой я тебя – не возьму.
Там же ценят – по нашей вере.

Я жалею тебя, как мать,
Поцелуем своим согревая.
И крещу всегда спину твою,
Лишь удачи тебе желая.


Рецензии