try walking in my shoes

У меня нет претензий, требований и просьб,
Я сама заработаю на машину – на кадиллак.
Если будешь бояться дальше , ты это брось,
Я и так пред тобой беспомощна, как дурак.

Мне ничего не нужно, хотя б уже потому,
Что я не доверю руль на моем корабле,
Слушай, я не распоряжаюсь в твоем дому,
Можешь свет не включать, чтобы было читать светлей.

Мне ничего не нужно, хотя б еще потому,
Что я себе обеспечила труд, темноту и сон,
Чего ты боишься, я все еще не пойму.
Воля твоя. Ты и так со мной в унисон.

Мне ничего не нужно. Смирись с этим фактом впредь,
Можешь кричать и судить , я же тебя – не тщусь.
Я просто есть. Смирись. Я – соль, серебро и медь.
А если умен настолько, try walking in my shoes.


Рецензии