Отче мой

Отче наш, развей мой страх,
Подави мои тревоги.
Говори со мной во снах,
Покажи небес чертоги.

Укажи перстом мне путь
В свою славную обитель,
Чтобы я не смог свернуть
И прошел как наш Спаситель.

Пребывай в душе моей
Хоть и места мало там,
Защищай от злых зверей
Мой Иисус, мой светлый храм!

За грехи мои прости -
Слабый духом человек...
Я готов с тобой идти,
Ты мой жизни оберег.

Очи тихо я сомкну
И в молитве припаду:
"Отче я благодарю,
С чистым сердцем говорю"


Рецензии