Запомни - нам необходимо драться..!

Я не пытаюсь предсказать заранее -
сумею ли..? - но хочется опять
перебороть уютное желание
за горизонтом радостей искать...
Вся суета от нашего Бессилия,
и стоит ли Себя перевозить
из мест, где нас подробно Раскусили,
в места где тоже могут Раскусить..?
И там и тут доймут припадки Совести -
лишь памяти развяжешь узелок
и на Земле, как будто в невесомости
не разобрать где пол, где потолок...
Спокойно всё же надо разобраться
и сколь себя усердно не клейми -
запомни - Нам НЕОБХОДИМО Драться
за Круглый Мир наполненный Людьми..!
Которым тошно от твоих Истерик,
от твоего СверхЧестного лица -
у них свои Громадные Потери,
у них свои Великие Сердца...


Рецензии
Правильно -- на Вершине ты не всегда один, но га какой бы ступени кто ни стоял, все РАВНЫ пред Ликами Богов!

Денис Пятницын   27.07.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.

Алекс Зорин   27.07.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.