не пишется

Адекватно не пишется, и не на пользу тишь,
Хочется смыться, скрыться, забыться в хлам.
Мироздание, сволочь такая, чего,молчишь?
Слово скажи, я додумаю все и сам.

Мне не на пользу темень пустынных мест.
И паранойя жестче свербит в мозгу.
Будто меня ксенофаг изрубил и ест,
Жалости нет к недобитому им куску.

Адекватно не спится, хочется пить вискарь,
Будто не помню: что крепче вина - тошнит.
Мне будет плохо, впрочем, уже - пускай,
Жаль, продавщица давно напилась и спит.

Впрочем, уже не надо ни пить ни есть,
Спать запретил мне навязчивый Голос ( душит).
Только я буду. Страшно давно окрест.
Высплюсь и боль от жизни весной - заглушит.


Рецензии