родиться мной

"По ночам ты слышишь вой.
Тебе не кажется"
Ес Соя

Это казаться глупым,
смешным
и мелким,
Быть причащенным чушью,
пустой мечтой.
Это в пустое
место направить стрелки,
Это кричать теням
"Погоди, постой!"
Это глядеть на небо и видеть море,
Это глядеть на лица и видеть грязь.
Это бояться солнца ,
воды
и ссоры,
Видеть, как в старом нищем проснулся князь.

Это
давать пощечины ненавистным,
Это
кричать любимым "тебя люблю!"
Это решить -
отныне любить и присно,
Это хитрить,
юлить и "я не юлю!"
Это бояться толп и
бросаться в гущу,
Это бояться смеха и
быть смешным.
Ждать идеал,
только быть далеко не лучшим,
Это глазное зренье сменить
ушным.

Это бояться быть одному ночами,
Это ночами быть одному и впредь.

Это сливать досады, а не печали,
Это впустую
вновь
маяком гореть.
Это писать и
думать, что все возможно,
Принадлежать любви,
навсегда одной.
И ,ошибаясь,
следовать меткам ложным.
Это так просто.

Просто
родиться
мной.


Рецензии