Б. Акунин Отец Астольф полагает...

                Отец  Астольф  полагает...
               

... Отец Астольф полагает, что нельзя требовать от слабой человеческой плоти слишком многого. Не всем, как ему, ниспослан дар исцеляющей молитвы, а долг врача - не только лечить больного, но и по мере сил избавлять его от лишних мук...


(Борис Акунин. Сокол и Ласточка: Роман. - Москва: ОЛМА Медиа Групп, 2009. - стр. 279).


Рецензии