жизнь проходит

Жизнь проходит майскими праздниками, ночевками на чужих квартирах,
Арией , звучащей на сто километров в час.
Жизнь проходит с райскими вестниками, брынчанием на бесструнной Лире,
Жизнь проходит весело, мажет густо и это класс.
Это высший класс: курить сигареты , выдыхать кольца кошке в нос,
глядеть, как она чихает, извиниться и накормить.
Это высший класс : не искать ответы, не задавать вопрос,
смотреть , как все смыслы тают, и как просто при этом жить.
Жизнь проходит мимо, жизнь проходит впустую. Это высший класс.

"Знаешь, гораздо лучше быть любящей , чем любимой."

Жизнь проходит впустую.
Сегодня.
Здесь.
И сейчас.


Рецензии