Звонок...

Звонишь..., а у меня, поверишь, - штиль!
Не трогает любовь! Такое дело!
Что делать? - Можешь выбросить в утиль! -
Переболела я..., ПЕРЕБОЛЕЛА...

Волнуешься. Я чувствую. Охрип.... -
Не нужен мне театр!...да ты - не рыцарь!
Погиб?...Да нет, мой милый, не погиб! -
Любовь погибла! Ты - её убийца!

А я...? - Меня счастливей в мире нет!
Я птицей вольной вырвалась из ада,
А от тебя - навек иммунитет!
И не звони мне! Никогда! Не надо!

13.05.2013г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.