нового ничего

У меня нового - ничего, чтобы
 что-то опять писать,
Я пишу по привычке,
как по утрам застелить кровать,
Как убегаю
почти что сразу, стоит увидеть твое лицо,
Это все сопли, детка,
 не признать - прослыть подлецом.

У меня старого  - ничего ,
 прошлое просто пустой мираж,
Нового, как ты знаешь, тоже,
исчез интерес,
кураж.
Бреду по привычке, кашель не проходит уже два месяца,
Жаловаться - мой конек,
даже мама молчит и крестится.

Но даже и в таком состоянии,
когда кажется, я что я продул,
Когда кажется, что я прозрачен,
что я сквозь стены легко пройду,
Даже тогда я буду сильнее, выиграю войну
 и последний бой.
Из последних сил, но я стану выше,
а потом
приду
за тобой.


Рецензии