Суета

Все так быстро меняется, стелется.
Все события с гулом бегут.
И земля под ногами пенится,
От количества прошедших ступ.

Суета поглотила вселенную,
И ответы не ищет никто.
Задавая вопросы, мы нервные
Убегаем к заботам потом.

Даже если гуляешь по улице,
Впереди тебя маячит люд.
Мамы, дочки трясутся, волнуются,
Не смотря друг на друга идут.

И кричат незнакомые барышни
О своих проведенных ночах.
Так малы, а уже в ночи бабочки…
Воспитанье сейчас в мелочах.

Ведь важнее всего нарастить себе
Загребущие руки и рты.
Да, наверное, это все к лучшему
В суете не поймать темноты.


Рецензии