Ничего не жаль

Ничего не жаль,
Все приму как данность.
Хочешь - уезжай,
Это лишь формальность.
Я устала ждать
Тебя, как награду.
Трудно засыпать,
Когда ты не рядом.
Все под силу мне,
И стальные нервы.
На тебя запрет
Я введу, наверное.
Если не любовь,
И нельзя остаться-
Уезжай без слов,
Не люблю прощаться.


Рецензии