Поэту 2

Тебе даже не 50... Хотя, впрочем, смотря, чем мерить...
Для кого-то - вся жизнь пустяк, если не во что больше верить.
Для кого-то вся жизнь – игра, в детстве начатая однажды…
У поэтов, нет! всё не так! У поэтов ВСЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Коль пустяк – то большой, всерьёз! Коль игра – то игра со смертью!
А любовь – то не в бровь, а в кровь! С самой страстной из страстных женщин!
По ночам не дающей спать, и как плату за близость к телу
Строчки! СТРОЧКИ с тебя срывать! Беспощадно, зло и умело…
20.04.2011


Рецензии
Саша как остро, красиво прям меня вывернули наизнанку, спасибо Вам большое! Удачи и новых строчек!

Андрей Николаевич Степанов   26.03.2015 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Стараюсь не придумывать ничего, что чувствую, то и пишу))

Александр Лайминг   26.03.2015 08:49   Заявить о нарушении