Я молился о том, чтобы ты умерла...

"Я молился,чтобы она не смогла жить без меня.."Анна Гавальда

Я молился о том,чтобы ты умерла
Без меня..и любви моей душной.
Я молился,чтоб ты презирала себя,
Чтоб была никому вновь ненужной.

Я просил небеса отомстить зло тебе,
За разбитое сердце стократно.
И искал утешение в горьком вине,
Свой листая псалтырь аккуратно.

Я твердил по ночам твоё имя во сне,
Задыхаясь от боли и злости.
И пылала душа моя в адском огне,
И нечистый манил к себе в гости.

Я любил..сердцем всем ненавидя тебя,
Проклиная и зло презирая.
То ломая,то слезно жалея себя,
Всё святое в себе убивая.

И молился,молился совсем опьянев
От бессилия,боли и злости..
И крестился..от ревности дикой сгорев,
И сломав любви нежной все кости..


Рецензии