Слушай всегда себя!

Нас нет в этом Мире
 Безбожном,
 Мы призраки прошлых
 Побед,
 и ходим кругом
 осторожно,
 нам нравится весь этот
 бред.

 И мы таем,
 когда надо таять,
 и мы знаем,
 когда надо знать,
 мы прячем,
 когда надо прятать,
 молчим,
 когда надо молчать.

 Слушай всегда себя!

 Мы боремся там,
 где не стало
 ни жизни, ни века,
 не дна,
 нас много и все же
 так мало,
 мы - призраки
 веры, греха.

 Идем мы своею дорогой,
 родных, увы,
 не узнаем,
 дорогою скверной,
 убогой,
 о Жизни Прекрасной
 Поем.

 Слушай всегда себя!   


Рецензии