Диалог

(П - парень, Д - девушка)

Д: Скажи, как быть мне? Я уходила далеко.
Признаюсь честно, мне было без тебя легко!
Я изменилась и я рада этим переменам!
Но что-то здесь не так, не понимаю эту тему!

П: Я тоже изменился и пути назад не будет!
Я так устал быть серым, скучным, мутным, грубым дурнем!
Я понял, что такое мир и что такое честность!
И жить уже я не смогу, как это делал прежде!

Д: Но почему мы это поняли спустя лишь время?
И где ты был, когда несла я это злое бремя?
Когда мне так нужна была только твоя поддержка?
И почему всё выглядит сейчас, как надо мной насмешка?

П: Прости, но понял я всё это лишь лишившись счастья!
И эгоизм закрыл глаза смотря на все ненастья!
Я думал о себе и как мне жить с такой судьбою!
А вот сейчас живу я мыслями, как быть с тобою!

Д: Я не могу простить такого, хватит, быстро уходи!
Нет стой, останься, не права и я - меня прости!
П: Уйду, не бойся, я тебе такой уже не нужен!
И рядом нам отныне будет несомненно хуже!

Д: Прошу не надо, я готова быть с тобой таким!
Мне ты сейчас, как никогда необходим!
П: Я так люблю тебя и будем вместе навсегда!
Ты моя жизнь, моя надежда и моя судьба!


Рецензии