Легко

Легко любить, когда взаимно,
Когда таскают на руках.
Легко не думать и спать мирно,
Когда нуждаются в звонках.

Легко не плакать, улыбаться,
А спину, не сгибать, держать.
И в голове своей убраться -
Легко в обнимку засыпать.

Легко, совсем, готовить ужин
И ждать, когда вот-вот придет.
Легко быть самым, самым нужным.
Кто ищет это, тот найдет


Рецензии