Гармоничная грусть

                ...........................................
                Грустит гармония души и тела,
                Мелодии не слышно соловья.
                Немытое окошко запотело,
                Всё в ожидании, радостного дня.
                А помнишь, как мелодия звучала?
                Как пели соловьи, при виде нас!
                И ночь, мерцая звёздами, молчала,
                Мне хочется в ту сказку и сейчас…
               
                (ГРУСТЬ. Людмила Боровко – Пулина)
                http://www.stihi.ru/2013/05/10/3909




              МОЯ ПАРОДИЯ

Грустит гармония души и тела,
Рыдает гормональный дисбаланс,
Печаль фантомных мыслей одолела,
Ведь мир окна и рамы, как романс…

А помнишь, как нам каркали вороны,
И дятлы что-то тюкали вдали.
От воробьев нам доставались стоны –
При виде нас чирикать не могли…

В немытых наших окнах ночь кричала –
Ей больно от глагольных наших рифм.
Грустит гармония? – начнем сначала!
Пусть печень нам подскажет логарифм!

Читаю этот бред и понимаю –
Жить трудно стихоплетам без прикрас.
О, муза, ты прости меня, родная –
Не хочется мне в сказку ту сейчас....


Рецензии
В немытых наших окнах ночь кричала –
Ей больно от глагольных наших рифм.
Грустит гармония? – начнем сначала!
Пусть печень нам подскажет логарифм!

Да уж ..дисбаланс...!!!) Смеюсь от души! Кажется, мне начинают нравится пародии. Опять захотелось написать! Можно?))))))))))))))

Тинга   14.05.2013 07:23     Заявить о нарушении
А почему нет? Выбирай любого графомана и пародируй. Накачаешь "мускулы" на графоманах смогешь пародировать и более крупную дичь)))))))))))))))))))))

Семён Гонсалес   14.05.2013 18:27   Заявить о нарушении
Не стерпела!)))) http://www.stihi.ru/2013/05/14/8759Редактирую еще. Некогда пока за болтунами гоняться))), а твои стихи всегда меня вдохновляют на подвиги!) Спасибо!)

Тинга   15.05.2013 20:01   Заявить о нарушении