Безразличие портит картину

Безразличие портит картину,
Жизнь застыла в открытом окне.
Равнодушие скорчило мину
Ну, тогда безразлично и мне.

Все равно, что другим безразлично,
Фиoлетово и параллельно,
Настроение стало отличным.
От забот пребываю отдельно.

Заживу теперь жизнью безличной.
Успокоюсь на старости лет.
Равнодушие мне безразлично.
Никакого волнения нет.


Рецензии
Однозначно! Спасибо!
С благодарность,

Денис Богатов   14.05.2013 08:02   Заявить о нарушении
А-а-а. дошло. Это твои сети. Ан рыбка и попалась!

Лариса Калинина-Харламова   14.05.2013 21:09   Заявить о нарушении