Все сказано

Все сказано.. И лишь три слова..
В душе моей остались трепетать..
И бьется пульс твой в сердце снова..
Пусть бьется.. Я привык страдать..

С тобою быть.. Вдвоем.. Хочу я..
Делить всю радость и печаль..
Ты знаешь.. Эту ночь немую
Потратил я смотря на неба сталь..

На звезды.. Что горят безумными огнями
На эти острые осколки темноты..
Мне не забыть того что было.. Так недавно.. С нами..
Сейчас мне больно.. Но на сердце только ты..

А ночи высь сказала мне с тоскою..
Люби ее.. Коль так мила и дорога..
Но будь готов.. Любовь умрет с тобою..
Если придется падать.. Слишком свысока..

Но я решил бороться.. И на все готов..
Во имя теплоты и глаз твоих..
Я буду рядом.. Буду выше слов..
Стараться буду быть достойным их!!..

Прошу тебя.. Не отвечай мне НЕТ..
Не рви мне душу.. Говоря ПРОЩАЙ..
А подари улыбку.. Солнца свет..
И пусть так редко.. Но с тоскою вспоминай..

... Я буду делать все.. Чтоб были рядом..
Мы будем счастливы.. С тобою.. Я и ТЫ..
Вдвоем и вместе.. Упиваясь нежным взглядом..
А все невзгоды наши.. Превращу в цветы...........................


Рецензии