привет-пока

Тугая усталость. В глазах опять
Твоих отражается небо.
Дашь слово, струсишь его потерять?
Что кажется так нелепо.
О чем можно мечтать столько лет?
Пока горят звезды, море
Прибоем полощет закат и рассвет,
Граница исчезнет вскоре.
Тугая усталость. За сИневой глаз
Твоих играются волны
Любви, в которых тонет баркас,
Чьи трюмы по уши полны.


Рецензии