***

Ты для кого-то смысл жизни...
Кому-то просто милый друг..
И жаль.. Что для тебя мой образ лишний..
Что ты не вздрогнешь.. Если позову я вдруг..

Пять слов.. И точка.. Мы молчим..
Как так могло.. Но всё-таки случиться?
Мечтами.. Про себя в душе кричим..
И невозможно.. Взять и позабыться..

А небо хмуриться.. Кидая тихий дождь..
А я сижу на нашем чудном месте..
Том месте, где меня уже не ждешь..
Где так совсем недавно.. Были вместе..

Глотая слезы.. От обибы и от горя..
Что ты не здесь, со мной не рядом..
Прошу прощения.. За реки боли..
Хотя тебе уже МОЁ не надо..

Не думай, что напрасно было..
Я сердце удержать не мог в немой груди..
А знаешь.. Ведь оно тебя любило..
И верило.. Что счастье впереди..

И может быть.. По-прежнему.. Страдает..
Хотя пытается все это скрыть от глаз..
Не верь им.. Слушай чувства.. Что не тают..
Пусть оба мы не знаем.. Что ЛЮБОВЬ - про нас..


Рецензии