Мой мир

Летят ангелы без нимбов,
Далеко, куда-то вдаль,
Ты предстала в лике нимфы,
На глазах стоит печаль.
               
Жутким шепотом, без криков,
Вдруг промолвила вконец,
Что не будет больше фриков -
Запечатаны в ларец.

Нет соперников как раньше,
Только двери не открыть
В твою душу, не без фальши
Хоть привязанность зарыть.

Неужели так сложилось -
Мы останемся одни,
В сердце рана не привилась
С диким словом "уходи".
 
Может быть продам ту душу
За бесценок сатане,
Но привычки не нарушу,
С новым чувством не ко мне.
          
И останусь жить в темнице,
Чтоб не жечься обо свет,
Я в аду, в своей теплице -
Мой душевный минарет...

© Сергей Джин


Рецензии