У могилы...

Снежная крупа, как бисер по паркету.
Ветер путь нашёл под тонкий свитерок.
Странная весна... – вход нынче по билету,
Мой же прошлой ночью кто-то уволок.

Зябко на ветру... мне хочется молиться,
Только не понятно о чём, да и кому.
Но покой душевный в адской колеснице,
Скорость набирая, катится во тьму.

Мысли замирают, солью каменея –
Память ворошит золу избитых фраз.
Всё, что ни всплывёт – сплошная ахинея!
Просто помолчу... как в первый... в сотый раз...


Март 2013


Рецензии
Печально, но красиво очень.

Дмитрий Трушов   14.05.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Тема потери всегда печальна и печаль эта бывает разной. В лучшем случае, хорошие воспоминания преобладают и наполняют душу светлой печалью.

Рябинушка   19.05.2013 13:33   Заявить о нарушении