Для И

надеюсь, я потеряла тебя не на всегда.
подруга моя, именно подруга.
мне снится комната твоя, где бабочки на стене
вьются друг об друга.

песни твои тоскливые, у окна,
и стул дрожащий.
пить кофе с корицей или чай с мятой.
мне этого так не хватает,
пусть снится мне это почаще.

проходя через твой двор, хочу зайти,
но иду мимо, не нахожу ответа.
мне кажется, что ты меня не ждешь,
от меня не хочешь слышать привета...

я всегда была глупа, и ты это знала.
мне так не хватает духов твоих, запаха ,
особенно слов, я так хочу послушать,
чтоб ты мне что-то рассказала...

включать твой плэйлист и слушать Placebo.
учиться готовить на маленькой кухне,
стоять на балконе и громко смеяться,
и ни в ком кроме друг друга, ни в ком не нуждаться.

теперь я ищу тебя в нескольких песнях,
и все вспоминаю.
и кто-то другой, делится с тобой впечатлением, взглядом.
а я хожу и ищу тебя в стороне.

я не хочу прощаться, мне другого не надо.
и объяснить я себя не смогу.
может все будет, как раньше, как надо,
 но я хожу по сторонам и останусь в углу.


Рецензии