Не может быть

Не может быть,
Я не влюбляюсь,
Зачем все нужно мне зачем.
Когда теперь я дурью маюсь,
В глазах твой облик,в глубине.
Когда иду я где-то ,с кем-то,
Везде ищу твои глаза,
Зачем все нужно мне не знаю,
Хотя влюбилась я в тебя.


Рецензии