Захворал, занедюжил разлукой?..

11.05.2013
Захворал,  занедюжил разлукой? –
А лекарство нигде не найти…
То ли тишь не впопад, то ли  звуки –
Ты в себя всё не можешь прийти…

И как будто длинней стали ночи,
Или дни потеряли свой цвет?
Ты всё ждешь – что Судьба напророчит?
И какой новый день даст совет?..

Всё пройдёт – и печаль, и невзгоды.
За разлуками встречи нас ждут!
И какие еще наши годы?!
Наши лучшие дни к нам идут!!!

Звёзды с неба, рассветы, закаты  –
Наше ЛУЧШЕЕ всё – впереди!!!
Отгремят грозовые раскаты,
Вспоминай про меня, не грусти!


Рецензии