По ромашковому полю...

 По ромашковому полю
 Я босая побегу.
 Ах ты, поле моей воли,
 Ты в ромашковом снегу.

 Из живых цветов веночек-
 Украшенье волосам.
 Я хочу с утра до ночи
 Петь хвалебу небесам.

 За бескрайние просторы
 Наших сказочных полей,
 За равнины, косогоры
 И за темноту аллей.

 Сердцем Русь свою пою я,
 Тайну жизни осознав.
 Свой веночек подарю я
 Нашим прожитым годам.


 Рейтинг работы: 0
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 0
 © 13.05.2013 NIka


Рецензии