Спаси меня

Тогда я говорил – а ты молчала.
Но был ли это наш последний разговор?
Мы шли с тобой вдвоем – наедине с причалом
Молчание было золотом, а слово – вздор.

Хотел бы я туда опять обратно?
Хотел бы я ту страсть вновь пережить?
Хотел бы полюбить тебя стократно?
Тот монолог – хотел бы отменить?

Я не жалею, лучше быть не может
Ведь у тебя ты есть своя, а я найду себя
Предательски мурашки бьют по коже
Приходит лето, поднимаем якоря..

Где встретимся с тобой мы снова?
Быть может с кем-то не по доброй разойдясь
Ведь жизнь – широкая и ровная дорога,
А между кем-то есть незыблемая связь

Я чувствую тебя на дальнем расстояньи
Разрядом электрического тока, ветром и дождем
Но ты молчишь – как будто бы в незнании
Лишь глупо улыбаясь, сама и о своем..

Пусть так и будет – все за нас решили
Я просто не могу сдержать огня..
Пока меня вконец еще не потушили
Дай руку мне, спаси меня.. 
                Спаси меня..


Рецензии