Цена

Тем, у кого не было родителей
Так дороги любящие взгляды
Готовы жизнь отдать, чтобы увидеть их
Чтобы почувствовать тепло их рядом

Те, кому некуда вообще идти
Навсегда запомнят приглашение в гости
Никто их не согреет, не простит
Милиция их не отпустит просто

Тот, кто был не нужен никому
Обрадуется если ему просто улыбнуться
Но чаще из детдома прямиком в тюрьму
Но чаще засыпают так, что не проснутся


Рецензии
Как трагично написано. Светлана.

Света Горецкая   13.05.2013 23:47     Заявить о нарушении