Облака

Надо мной дельфины в небе плавают,
Облаками выстроившись в ряд.
Для кого покажутся забавою,
Мне они как-будто говорят:
"Мы свободны,нет у нас границы
Между двух лазоревых стихий.
Можем взмыть мы в небо,словно птицы,
Подрядившись к тучкам в пастухи.
Поплывем по небу белой стаей,
Кувыркаясь в пене облаков.
Дунет ветер-мигом мы растаем,
Здесь не море,здесь закон таков.
А пока резвимся мы невинно
В Океане синем без границ:
То ли тучки в образе дельфинов,
То ль дельфины среди стаи птиц."


Рецензии