Спасибо, что есть ТЫ! Позд-ние Людмиле Гришиной

Жизнь как театр в этом мире.
И каждый чуточку актёр.
И имя будет твоё в титре,
Сама себе ты режиссёр.
==============================
ПРИПЕВ
Людмила - людям мила.
Такой уж твой удел
Чтоб солнышко затмила
И это не предел.
Взлететь тебе желаю
На пик cвоей мечты!
Цветами осыпаю.
Спасибо, что есть – ТЫ!!!!
============================
Сады цветут сейчас красиво!
И звёзды тянут за собой.
Твой День Рожденья, в это время,
Наполнен солнышком, весной.
===============================
ПРИПЕВ
===============================
Пускай везёт неотвратимо
Везде, во всём, всегда, навек.
И всё, что для тебя любимо,
Украсит жизни твоей бег!
============================
ПРИПЕВ
============================


Рецензии