И что мне...

И что мне, если взглядом твоим опустошен,
Выпотрошен и по-дальше отброшен,
Истерзан, убит да измучан,
Дыханьем твоим по-зверски задушен?!

Куда мне, если в кровь мои содраны ноги,
Искалечены да сильно убоги?!
Изрезаны лезвием старые руки,
И не уснуть мне корчась от муки.

И что мне, если разумом сильно я болен,
Из жизни твоей безвозвратно уволен?!
Волной беспощадной я брошен на берег,
Твоих бесконечных и глупых истерик...

И что мне, если взглядом твоим опустошен,
Выпотрошен и по-дальше отброшен...


Рецензии