Под Солнцем, в березнявой раме...

Москва, Центральный дом литераторов, Русский литературный клуб


**мечтая о Природе, о собственном Доме на родине...мы порой доходим до таких кульминационных конвульсий Памяти прошлого, когда Картина совершенства проявляется тут же, во снах, удивляя своей реалистической направленностью сюжета))),- новоиспечённые Горожане меня поймут. лю..




     * * * * *

..под солнцем в березнявой раме...
с тобой мы на траве лежали...
губами нежась, мы и сами -
как это солнце.......в дня опале.

и колокольный звон далёкий....
на берегу, что бел и полог,
напомнил бога; волоокий
он - так нас любит.....сердцу дорог -

его молитвенный завет нам.
но мы забыли смерть и этнос
целуясь, глазки закатив))
любимый.......ты услышь мотив

сердечных перестуков морзе...
и разгадай глаз омут грозный))
.............................
лишь руки всё простят, обнимут..
и беды горькие отринут.





Noize MC – Лето в столице - музыкальное видео для друзей:
http:///youtube.com/watch?v=k1Gpfv1NHBs
Noize MC - Лето в Столице (Урок под гитару)


**Цените Жизнь.....во всех Её Проявлениях. Даже...когда Она не кажется Жизнью...



http://www.youtube.com/watch?v=7ass-0g3Y44  /видео: Пушкин "Моцарт и Сальери" Симонов, Смоктуновский ч. 3 / CМОКТУНОВСКИЙ...невыносимо хорош))) ноздречки раздувает, а голос...взгляд,- спокойно-уверенный! форма губ.
капризный малый...такого не обуздать в Жизни...

http://www.youtube.com/watch?v=l8rK-JZwsFg - видео ПРИЗРАК  ОПЕРЫ
Nightwish – Призрак оперы /аудиозапись/

 Волшебно – Чувствую в воздухе твой запах, Мои маленькие мечты, Теперь знаю - Не хочу тебя потерять. Эта нежность - без возраста  /аудиозапись/


................................

Cool-B.P. – 02. Авторучка ( Ice Sound rec. )  /аудиозапись/


Natalie Bassingthwaighte – Why Do I  /аудиозапись/

Black Sabbath – Dreamer /аудио/

Афанасий ФЕТ - Если ты любишь /аудио/


Рецензии
"..под солнцем в березнявой раме..." - интересно...

Светлана Владимировна Сидорова   14.05.2013 03:30     Заявить о нарушении
как Обрамление ЛЮБВИ ))) спс.

Светлана Лала   14.05.2013 08:47   Заявить о нарушении