Жизнь

Жизнь, друзья такая штука
Что так просто не поймёшь
Что нам радость, что нам мука
Просто так не разберёшь

Как же будет для нас лучше
Мы не знаем, не поймём
Потому что каждый случай
Как то в сердце бережём

Не понятно для чего нам
Испытания даны
Всё наверно для того чтоб
счастья знали мы цены.


Рецензии