Яблочко

Яблочко  румяное
В  траву  улеглось,
Песенкой  желанною
Мне  отозвалось.

Как  пушиста  травушка
И  теплы   лучи, 
Яблочко - забавушка,
Радость  нашепчи !

Мило  улыбаешься
Птицам  и  цветам,
Под  росой  купаешься
Рано  по  утрам.

Соловей – соловушка
Песенку  поёт,
Нас  с  Весной – зазнобушкой
На  концерт  зовёт !

Сок – стихотворение, -
Так  неповторим...
Каждое  мгновение
На  тебя  глядим.

Ветерком  пасхальным
Дождик  зазвенел...
Лучиком  хрустальным
Он  на  щёчку  сел !

 ________________
               
    9  мая 2013 года,
             Верея
               
Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии