Тянулось время бесконечно...

Тянулось время бесконечно,
Когда я маленькой была.
Теперь же годы сбросив в вечность,
Я к вечности почти что подошла.

Как стали коротки часы и годы,
Рассвет — закат — и сутки прочь!
Десятки раз менялись в мире мода,
То мини - макси - носим я и... дочь!

В душе осталась непоседой,
Такой же как и в детстве я была.
Ты называешь  меня вредной,
За нрав мой беспокойный, за дела.

Пусть стали коротки часы и годы,
Зато остались крылья за спиной.
И утекают словно вешни воды, 
Но не хочу никчемный я покой!


Рецензии
"Самолюбия сейчас мне не хватает,
А жизнелюбия пока еще в избытке!
И всё больше с каждым годом нарастает,
Вот от того то, братцы, очень я и прыткий!")))))
Так держать, Надюша! С улыбкой!

Иакут   15.07.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.