Ты многое в моей жизни!

Ты как глоток свежего воздуха,в помещении где нет окон....
Мне так спокойно,когда ты гладишь каждый мой локон....

Ты как капля воды,в жаркой пустыне....
Я знаю как ты любишь детей и мечтаешь о сыне.

Ты как кислород в маске,для моих слабых легких....
Я улетаю от поцелуев твоих сладких...
Тону в объятьях рук твоих нежных и гладких...

Ты как солнце весной,я согреваюсь под твоими лучами...
Мне хорошо с тобой ясным днем и бессоными ночами....

Ты как маленький праздник,в этой обычной и трудной жизни.
То от чего я так без ума,ты в себе сохрани...

Ты Радость моя,которая вызывает улыбку...
Не ругайся за любую мою "смешную" ошибку...

Ты как надежда,которая дарует веру....
Я мысль о нас с тобой,подкину далеко в атмосферу...

Пусть нам ничего не мешает быть вместе..
В нашей книге,пишу заглавие на новом листе...


Рецензии