Я люблю

Я люблю это море,эту синюю высь ,
Полетела б я, белою птицей спеша,
За высокие горы , за бархатный мыс
От восторга и страстной любви ,не дыша.
Я люблю детский смех ,шопот ветра в листве,
Лай собачек ,мурлыканье мудрых котов.
Я готова молиться за добрых за всех.
Я люблю этот край, этот клен,этот дом ...
Я люблю и тебя ,я люблю и себя,
Мне б любовью огромной довольною быть!
Почему же вздыхаю,томясь и грустя ,
И кого мое сердце еще хочет любить?


Рецензии