Дачное...

Электрички монотонный ход,
На скамейках  дремлющий народ.
Весна на лето повернула год
И очень ждёт нас дачный огород!
 
Не голодаем, но к земле привыкли,
По—разному, но на природу тянет,
Приходят в голову опасливые мысли:
Без нас всё пропадёт там и завянет…

Хоть дождь нам грядки регулярно поливает,
Но им без  нас чего-то не хватает!
И сорняки, толкаясь, вылезают,
Морковь, свеклу, редиску притесняют.


Рецензии