Просто живи

Вот новое утро,
Я проснулся один,
Чувствую себя круто,
На вид-общипанный павлин.

У меня много проблем,
Но сейчас мне всё равно,
Сегодня буду никем
Сегодня-я бревно.

Доев остатки с тарелки,
Чего-то похожего на еду,
Не планируя свои проделки ,
Пойду что-то одеть найду.

Никто не будет грустным,
Всё будет в нужном русле,
С музыкой и искусством
Всё равно, что будет после.

В таз галстук и фрак,
На мне кепка и рюкзак,
В квартире бардак,
Пусть побудет так.

В джинсах, кепке и футболке,
На улице и переулке,
Я сейчас на прогулке,
Все проблемы на полке.

В ушах ритмы звучат,
На улице старики ворчат,
На площадках дети кричат,
Мой отдых начат.

Вот уже ждут с магнитолой,
Фаст-фудом и колой.
Спутники сегоднешнего движа,
От которого съедит крыша.

На набережной людей каша,
Пахлава и кукуруза на пляже,
Солнце делает всё краше,
Кожа темнеет подобно саже.

На роликах и скейте передвигаясь,
Вместе смеясь и общаясь,
Бесимся никого не смущаясь.

Мы в скейт-парке,
Здесь всегда жарко,
Здесь никому не жалко,
Отдыху отдаваться без остатка.

Стоят держа баллоны,
Все в перфораторах-словно клоны,
Райтеры-у них краска в венах,
И остаётся искусством на стенах.

Протест и мысль
Нанесены чудно извиваясь,
В этом райтинга смысл-
Рисовать полностью отдаваясь.

Местные фанк ди-джеи
Себе местечко пригрели
Они наконец то созрели
Провести вечеринку недели.

Все кто просто загорал
Или просто кеды протирал
Попал на местный карнавал,
И с головою пропал.

Би-бои станцуют на бис
Вот топрок, вот футик, мув и фриз,
Каждая фишка-взрывной сюрприз,
Бабах! и волны восхищения разносит бриз!

Неважно кем ты был куда идёшь,
Всё что было до-не стоит ни грош.
Здесь ты навсегда поймешь,
Что можно быть тарантулом, размером с вошь.

И в веселье вся ночь теперь,
От радости и любви рвётся гладь морей,
Уже потерян счёт дней,
Просто живи, радуйся и старей.

А отдохнув час другой,
Лицо водой пойду умою,
Побегу опять под солнце гулять,
Не о чём не думать, не мечтать.

Снова придаваясь дружескому гулянию,
Разным, насыщенным переживаниям,
Нет места вранью и страданию,
И так с благоговейным дыханием,
Продолжаю по миру своё блуждание.


Рецензии