Непритязательный пейзаж

(фотография из интернета)

Облака купаются в воде,
Ветерок запутался в траве,
Шёлком голубым покрыли пруд,
И кувшинки скоро зацветут.

Стрекоза промчалась над водой,
А лягушки по над берегом икрой,
Обустроили для головастиков детсад,
Миллионы глаз на нас глядят.

С ветром шепчется загадочно камыш,
Подкрадёшься к ним, услышишь: «кыш!»
Облака плывут меж солнцем и луной,
Как красиво! Но пора домой.

Красота природная вокруг,
Не заметишь походя и вдруг,
Видеть надо лишь уметь,
Или просто захотеть.
13 мая 2013 г.


Рецензии
Интересная пейзажная зарисовка! Понравилось! Новых Вам творческих находок! С теплом,

Натали 99   12.06.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И Вам удачи.

Николай Богачев 03   13.06.2013 22:08   Заявить о нарушении