Любовь...

Люблю тебя родная
Я без тебя, как день без солнца
Как птица раненая без крыла...
Когда ты рядом, я - птица рая

Взлетаю в облака,на тучи не взирая
Стрелой к любви нашей примчусь
По сторонам не озираясь
К тебе щекою я прижмусь.


Рецензии