Где моя Родина?

Я иду по дороге, которой нет.
Я пою несуществующую песню.
Вчерашние новости на страницах свежих газет...
Мир загнил, покрылся плесенью.

Мне невыносимо от тоски,
Но её никто не увидит.
Боль стучится в мои виски.
Никто никого не любит. Все ненавидят.

Я не знаю, куда мне сбежать,
Кроме собственных фантазий и снов.
Я устал неизвестно чего ждать.
Я хочу улететь, вырваться от бреда оков.

Меня душит то,
Что все считают, что всё хорошо.
Но лучше не станет,
Сколько не надейся.

И не видя прямых дорог
По кривым бродим мы.
Где мой близкий, родной порог?
Где моя Родина?


Рецензии