Я буду

Я без ответа твои...
Ты слышишь?
Небо накрыло парчою сверху.
Я не могу уповать -
Ты дышишь,
Там, в мое небо ворвался беркут.

Помню твои без сознанья,
Ты помнишь?
Взмахом ресниц, разделить мое чудо.
Я обнимаю себя,
Как же зябко.
Спросишь меня: "Снова будешь?". - Я буду.


Рецензии