Синий огонёк сияет в отблеске зари

Синий огонёк сияет в отблеске зари...
В небе дивном расцветает облако любви...
Сказочно, восторженно и тихо
Засыпает матушка-земля...
Ночь, удачная портниха,
Платье ладит для себя:
Всё оно из сини, в звездопаде,
Бархатом чудесным нас манит,
Яркие мигающие пятна,
Звёзд далёких праздничная нить...
Вот и брошь приколота красиво -
Яркий месяц заблистал в ночи -
Радостно, волшебно и красиво...
Всем любуясь, тихо помолчим!


Рецензии