***

Неуловимы облака
В вечернем сумраке пространства.
Как будто прошлые века
Восстали из непостоянства.

А может, сказочной страны
Таинственные силуэты, -
Как будто явью стали сны
Безумного поэта…

На пути из Мурманска в Петрозаводск, 1996 г.


Рецензии