стих про все

сложно, когда на чувства
тебе отвечают пустыми глазами
и когда голос – уже роскошь

ты можешь уйти, если хочешь

переезды
с места на место
город за город
в область из области

быстрее
пока сирень
не начала
цвести

лекарства пропиты
вместе с ними пропита душа
которую не пропьешь

больнее всего то
что ты
намеренно
туда
бьешь


Рецензии