Уткнусь я в руки твои, мама
Ты видишь боль моей души..
Я знаю ты предупреждала...
Но просто слезы мне утри...
Посмотри в глаза мне,мама.
Ты видишь,что внутри?
Там слишком рано пусто стало.
Прошу,ничего не говори.
Тебе больно за меня,я знаю...
Ты дочку глупую прости...
Время лечит,мама,знаю..
Просто разрывает изнутри!
Кричать от боли,спускаясь по стене...
Я перестану мама, стану сильной я вдвойне!
Я знаю время лечит,мама!
Ты скажешь каждая прошла...
Но сама ведь знаешь,мама,что с детства я не "каждая" была...
Построен был свой мир, принципы,желанья...
Оказалось полон мир разочарования...
Я знаю время лечит мама!
Но искалечена душа...
Свидетельство о публикации №113051310200