твоя вина, мое вино

голоса сложатся в гул
"неуд" за поведение
бьет салют

где-то люди проходят мимо
где-то пьют

а где-то людей бьют

слезно прошу остаться
но, слава богу
все это происходит во сне

как мне жаль с тобой расставаться
особенно
по твоей вине


Рецензии